03/08/2018

YAKISOBA FÁCIL


Que tal um Yakisoba super fácil e saboroso? Esse foi o nosso primeiro vídeo rápido do YouTube e todo mundo amou!
Vai lá ver que é bem rapidinho...

INGREDIENTES 2 colheres de sopa de azeite 200 gramas de alcatra em cubos 1/2 cebola picada 1 cenoura ralada em tiras 1 maço de brócolis 200 gramas de shitake ou champignon (Opcional) 50 ml de shoyo 500 gramas de macarrão para yakisoba cozido sal, pimenta e cebolinha a gosto PREPARO Em uma panela coloque o azeite e assim que aquecer junte a carne e deixe até dourar e ficar macia. Acrescente a cebola, misturando até murchar, fazendo a mesma coisa com a cenoura, com o brócolis e com o cogumelo. Acrescente o shoyo e mexa bem. Acrescente o macarrão cozido e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até tudo se incorporar. Acrescente a cebolinha e está pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário