INGREDIENTES
PARA A MASSA:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado com sal, pimenta, colorau, alho, cebola (tudo a gosto)
- 1 maço de brócolis cozido e cortado bem pequeno
- 1 xícara de chá de palmito
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- parmesão ralado
- sal, pimenta do reino a gosto
COMO PREPARAR
- Prepare primeiramente o frango e reserve.
- Cozinhe o brócolis e corte em raminhos bem pequenos, após cozido e escorrido junte ao frango, junte também o requeijão e o palmito, acerte o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
- Junte todos os ingredientes no liquidificador ou misture a mão.
- Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente.
- Quando todas estiverem prontas, recheie com o frango e coloque o molho, eu fiz com molho branco, acho que combinou mais.
- Leve ao forno pra gratinar coberto com queijo ralado.
SIRVA IMEDIATAMENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário