12/09/2016

PANQUECA DE FRANGO, BRÓCOLIS E PALMITO

Sabe aquele dia que você está sem opções do que fazer para o almoço e nada mais que temos na geladeira é frango cozido desfiado, brócolis, palmito... Acho que dá uma combinação perfeita no recheio de deliciosas panquecas!!!

INGREDIENTES
PARA A MASSA:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado com sal, pimenta, colorau, alho, cebola (tudo a gosto)
  • 1 maço de brócolis cozido e cortado bem pequeno
  • 1 xícara de chá de palmito
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • parmesão ralado
  • sal, pimenta do reino a gosto
COMO PREPARAR
  • Prepare primeiramente o frango e reserve.
  • Cozinhe o brócolis e corte em raminhos bem pequenos, após cozido e escorrido junte ao frango, junte também o requeijão e o palmito, acerte o sal e a pimenta, misture bem e reserve.
A MASSA:
  • Junte todos os ingredientes no liquidificador ou misture a mão.
  • Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente.
  • Quando todas estiverem prontas, recheie com o frango e coloque o molho, eu fiz com molho branco, acho que combinou mais.
  • Leve ao forno pra gratinar coberto com queijo ralado.
SIRVA IMEDIATAMENTE.




Nenhum comentário:

Postar um comentário