Por aqui tá chovendo já fazem 3 dias e esfriou bastante (isso que estamos no verão).
Então foi a melhor oportunidade pra fazermos aquela sopinha simples e deliciosa!
INGREDIENTES
- 4 batatas pequenas ou 2 grandes em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 400gr de músculo cortado em cubinhos
- Água quanto baste
- 2 xícaras de chá de macarrão para sopa (qualquer um que seja pequeno)
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
- gengibre em pó a gosto
- pimenta caiena a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão adicione o azeite, deixe aquecer e coloque a carne para dourar.
Assim que estiver dourada acrescente a cebola e o alho. Mexa bem.
Acrescente os legumes e tempere com o gengibre, as pimentas e o sal.
Acrescente a água até que esteja 5 dedos a cima da carne e dos legumes.
Feche a panela e deixe por 25 minutos ou até a carne estar macia.
Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em outra panela.Assim que a carne e o legumes estiverem prontos, acrescente o macarrão já cozido, misture delicadamente e deixe ferver até que o caldo engrosse.
Sirva imediatamente.
Quando fizer poste sua foto no instagram usando #cozinhaeviagens pra gente ver como ficou!
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