18/07/2018

BOLO DE CHOCOLATE COM GELÉIA DE MORANGOS

Ontem saiu bolo de chocolate com geléia de morango por aqui a pedido do marido ❤
Já vou adiantando que o bolo fica super fofinho e molhadinho... Bora anotar a receitinha!

INGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara chá de água quente
1 colher sopa de fermento em pó

COMO PREPARAR

Primeiro separe as gemas das claras e bata a clara em neve e reserva.

Na batedeira ou mesmo na mão misture o açúcar e o chocolate em pó. Em seguida acrescente as gemas misture bem.
Aos poucos vá acrescentando a farinha e a água quente. Misture bem e acrescente o fermento e as claras em neve apenas para incorporar.

Coloque em uma forma untada e coloque para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que coloque o palito e ele saia limpo.

A GELÉIA
Eu apenas coloquei os morangos e o açúcar e deixei derreter. O açúcar coloquei conforme o meu gosto, não muito doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário