Ontem saiu bolo de chocolate com geléia de morango por aqui a pedido do marido ❤
Já vou adiantando que o bolo fica super fofinho e molhadinho... Bora anotar a receitinha!
INGREDIENTES
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara chá de água quente
1 colher sopa de fermento em pó
COMO PREPARAR
Primeiro separe as gemas das claras e bata a clara em neve e reserva.
Na batedeira ou mesmo na mão misture o açúcar e o chocolate em pó. Em seguida acrescente as gemas misture bem.
Aos poucos vá acrescentando a farinha e a água quente. Misture bem e acrescente o fermento e as claras em neve apenas para incorporar.
Coloque em uma forma untada e coloque para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que coloque o palito e ele saia limpo.
A GELÉIA
Eu apenas coloquei os morangos e o açúcar e deixei derreter. O açúcar coloquei conforme o meu gosto, não muito doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário