E hoje no almoço teve um Penne ao forno coberto com provolone delicioso e pra acompanhar espetinho angus de filé mignon.
O espetinho nem tenho o que falar, é muito gostoso, bem temperadinho e muito saboroso, é da @vpj_alimentos.
INGREDIENTES
400 gramas de penne cozido
Para o molho:
2 xícara de chá de extrato de tomate
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de café de açúcar
1 xícara de chá de água
Sal e pimenta á gosto
Manjericão a gosto
Muito provolone ralado haha
Preparo do molho:
Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o alho, frite por mais um minuto. Acrescente a água e tempere com sal e pimenta á gosto. Abaixe o fogo e deixe apurar por uns 20 minutos.
Coloque o penne cozido em um refratário que vá ao forno e cubra com o molho. Misture para que envolva bem.
Coloque algumas folhas de manjericão e por cima e o queijo provolone, quanto mais melhor.
Leve ao forno pré aquecido a 250 graus e deixe até o queijo derreter e dourar, se o seu forno tiver, use a função grill.
Decore com folhas de manjericão e sirva imediatamente.
O espetinho eu só grelhei!
Nenhum comentário:
Postar um comentário