10/07/2017

TORRE DE ABOBRINHA ASSADA

Genteeee essa abobrinha assada com tomate e queijo provolone fica maravilhosa, além de ser bem leve! Serve como uma entradinha ou um acompanhamento.
Super fácil de fazer!


INGREDIENTES
1 abobrinha cortada em rodelas na espessura de sua preferência, (se for muito fina ela fica mais seca, no meu caso eu preferi só mais macia quase derretendo)
1 tomate em rodelas
Queijo provolone para cobrir

Temperos para a abobrinha:
Alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta do reino tudo a gosto.

COMO PREPARAR
Tempere a abobrinha e monte a torre. Abobrinha, tomate (com uma pitada de sal) e o queijo provolone por cima.

Em uma forma forrada com papel alumínio, unte com um pouco de azeite e coloque as torres de abobrinha.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe por 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar 💙

Nenhum comentário:

Postar um comentário