28/06/2017

RONDELLI (MASSA FRESCA)

E ontem foi dia de teste na nossa cozinha! Pelo menos uma vez por semana maridinho e eu fazemos alguma comida diferente, ontem foi dia de Rondelli com massa fresca, recheado com creme de leite temperado, peito de peru e mussarela ❤
O molho eu fiz o vermelho tradicional com creme de leite por cima!
Ficou delicioso!!! Massa fresca é vida!!!

INGREDIENTES
✔2 receitas de massa fresca (200grs de farinha de trigo, 2 ovos, pitadinha de sal e um fio de azeite.)

Para o recheio:
Mussarela, peito de peru, creme de leite e temperinhos.

PREPARO
Misture tudo até virar uma bolinha q não grude nas mãos!
✔Deixe a massa descansar uns 15 minutos,  após esse tempo vamos passar pelo cilindro, se você não tiver tem q ser no rolo mesmo, até ficar no tamanho desejado.
✔Massa esticada vamos passar o creme de leite em cima dela e jogar um pitadinha de sal e pimenta do reino.
✔Por cima vamos colocar o recheio, peito de peru e mussarela.
✔ Aí é só enrolar igual uma massa de pastel e cortar os rondellis do tamanho desejado.
✔Em um refratário colocamos uma camada de molho e os rondellis por cima, enfileirados.
✔ Aí é só colocar bastante molho por cima pra ele cozinhar no próprio e se desejar colocar creme de leite por cima do molho!
Huuum🍝
O recheio você pode fazer de várias maneiras é só ativar a criatividade e pegar o que tem na geladeira.

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