E esse creme de mandioquinha é de comer de joelhos de tão maravilhoso!!!
Receita adaptada da Carol do Panela de Barros
VAMOS PRECISAR DE:
- 500gr de mandioquinha (batata baroa)
- 1 cebola em cubos ou pétalas
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 3 colheres de sopa de manteiga
- carne seca a gosto (opcional)
- sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
COMO FAZER:
Em uma panela coloque a manteiga, assim que derreter refogue a cebola e deixe até dourar (uns 3 minutos).
Adicione a mandioquinha e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver, com a panela tampada, até que a mandioquinha esteja super macia.
Aí é só bater com um mixer ou no liquidificador até ficar lisinha.
Agora é só colocar a carne seca que já foi dessalgada e refogada e servir.
Se quiser mais cremoso é só colocar creme de leite.
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