INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado (parmesão, meia cura, canastra)
COMO PREPARAR
- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
- Assim que estiver homogêneo coloque o fermento e bata apenas para misturar.
- Em uma forma untada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
- Aí é só esperar esfriar um pouco e deliciar-se!
Essa cor moreninha por cima é porque o meu foi assado no forno a lenha, no forno convencional vai ficar mais branquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário