29/03/2017

BOLO CREMOSO DE FUBÁ

Esse bolo fica delicioso! Ótimo pro tomar com um cafézinho ou até comer como sobremesa.

INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  •  1 1/2 xícara de açúcar 
  •  3 ovos
  •  3 colheres de sopa de farinha de trigo 
  •  2 colheres de sopa de manteiga
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
  •  1/2 xícara de chá de queijo ralado (parmesão, meia cura, canastra)

COMO PREPARAR

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Assim que estiver homogêneo coloque o fermento e bata apenas para misturar.
  3. Em uma forma untada, coloque a mistura do bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  4. Aí é só esperar esfriar um pouco e deliciar-se!
Essa cor moreninha por cima é porque o meu foi assado no forno a lenha, no forno convencional vai ficar mais branquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário