Bora aprender!
INGREDIENTES
- 3 batatas
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Ervas de sua preferência
- 4 dentes de alho com a casca
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal e Pimenta a gosto
COMO PREPARAR
- Pré-aqueça o forno a 200 graus
- Lave e seque bem as batatas
- Corte as batatas em gomos no sentido do comprimento até ficar na espessura desejada.
- Em uma panela transfira as batatas, cubra com água, coloque uma colher de sopa de sal e deixe cozinhar,assim que levantar fervura deixa seis minutos e desligue.
- Retire do fogo e coloque as batatas para escorrer em uma peneira, deixe por alguns minutos até que escorra bem.
- Em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel alumínio transfira as batatas.
- Coloque as ervas por cima, espalhe os alhos com casca e regue com azeite.
- Misture bem com as mãos para que o tempero envolva bem na batata.
- Arrume as batatas uma lado da outra com um pequeno espaço entre elas, assim ela irá ficar dourada e crocante.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em forno pré-aquecido a 200 graus coloque para assar por 20 minutos retire do forno vire as batatas e volte para o forno novamente deixe mais 20 minutos.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário