Mas o sabor vale a pena cada lágrima!
INGREDIENTES
- 1 kg de cebolas (aproximadamente 6)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de caldo de carne natural
- Sal e pimenta a gosto
- Mussarela ou parmesão fresco ralado grosso
- 1 dente de alho amassado
- 50 ml de vinho branco seco
- 1 pão italiano em fatias
COMO PREPARAR
- Corte as cebolas em rodelas finas (prepara o choro rs)
- Refogue a cebola na manteiga até ficar dourada (a minha demorou 40 minutos!!!)
- Mexa sempre para que não grude na panela e queime
- Quando as cebolas estiverem bem douradas, acrescente o alho, o vinho, a farinha e vá adicionando o caldo de carne aos poucos, sempre mexendo.
- Aqueça o forno a 200 graus
- Acerte o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos
- Coloque em cumbucas e leve ao forno com uma fatia de pão e cima e a mussarela ou o parmesão, para gratinar
- Sirva Imediatamente.
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