E posso dizer que ficou muito muito muito boa!!! A costelinha desmanchando na boca, o sabor dos legumes... Hummm!!!
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de costelinha assada picada (não pesei pra saber a medida em gramas)
- 1 abobrinha picada
- 2 batatas grandes picada
- 1 cenoura picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Água quanto baste
- 2 xícaras de chá de macarrão argolinha ou o da sua preferência
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Colorau a gosto ou 1 colher de sopa de extrato de tomate (para dar cor)
Use os legumes que tiver na geladeira
COMO PREPARAR
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, adicione o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Em seguida acrescente o alho e deixe por mais um minuto.
- Acrescente a costelinha e os legumes e deixe refogando por 2 minutos.
- Coloque a água até que tempe a carne e os legumes, coloque a tampa e após pegar pressão deixe por 6 minutos.
Enquanto isso já cozinhe o macarrão em uma outra panela para adiantar o processo.
- Após cozidos, acrescente o macarrão nos legumes, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente os ovos, deixe ferver até que o caldo engrosse e fique do seu gosto.
E bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário