14/09/2016

PURÊ DE ABÓBORA

Uma amiga trouxe da roça uma abóbora,e fiquei pensando o que poderia fazer com ela... Que tal um purê pra acompanhar um filé de frango grelhado?
Top!!!


INGREDIENTES
  • 1/2 abóbora cortada em pedaços médios
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
COMO PREPARAR
  • Coloque a abóbora para cozinhar em água fria, e assim que estiver macia passe-as pelo espremedor ou amasse com um garfo.
  • Coloque a manteiga em uma panela, assim que derreter coloque a cebola e refogue até ficar transparente.
  • Acrescente a abóbora amassada e o leite.
  • Mexa até encorporar, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque cheiro verde picado por cima do purê assim que for servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário