Já tinha ouvido falar desse ravióli mas nunca tinha comido, foi então que resolvemos testar e deu super certo!
Fica delicioso e serve como entrada e até prato principal dependendo do jeito que ele é servido.
Aqui fizemos como um petisco, molhando ele no molho ao sugo super encorpado e temperadinho, só de pensar da água na boca.
Chega de enrolação e bora aprender pois é super fácil!
INGREDIENTES
- 1 pacote de ravióli (a gente fez o nosso próprio, que fica bem mais gostoso)
- 1 xícara de chá de buttermilk (para empanar) Aqui eu ensinei como fazer (se não tiver como fazer, use ovo)
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- Parmesão ralado a gosto
- Molho vermelho para molhar os raviólis
- Óleo ou azeite para fritar (em imersão)
COMO PREPARAR
- Aqueça o óleo ou o azeite
- Coloque o buttermilk ( ou o ovo batido) em um recipiente e a farinha de rosca em outro.
- Passe os raviólis primeiro no buttermilk, deixando escorrer o excesso e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo ou azeite quente (160 graus) e deixe dourar virando os raviólis, mais ou menos 3 minutos de cada lado.
- Deixe escorrer em papel absorvente, polvilhe com queijo parmesão ralado e passe no molho.
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