20/08/2016

RAVIÓLI FRITO

E lá vamos nós fazer testes na cozinha... Hahaha quase não gostamos né?
Já tinha ouvido falar desse ravióli mas nunca tinha comido, foi então que resolvemos testar e deu super certo! 
Fica delicioso e serve como entrada e até prato principal dependendo do jeito que ele é servido.
Aqui fizemos como um petisco, molhando ele no molho ao sugo super encorpado e temperadinho, só de pensar da água na boca.
Chega de enrolação e bora aprender pois é super fácil!

INGREDIENTES
  • 1 pacote de ravióli (a gente fez o nosso próprio, que fica bem mais gostoso)
  • 1 xícara de chá de buttermilk (para empanar) Aqui eu ensinei como fazer (se não tiver como fazer, use ovo)
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca 
  • Parmesão ralado a gosto
  • Molho vermelho para molhar os raviólis
  • Óleo ou azeite para fritar (em imersão)
COMO PREPARAR
  • Aqueça o óleo ou o azeite
  • Coloque o buttermilk ( ou o ovo batido) em um recipiente e a farinha de rosca em outro.
  • Passe os raviólis primeiro no buttermilk, deixando escorrer o excesso e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo ou azeite quente (160 graus) e deixe dourar virando os raviólis, mais ou menos 3 minutos de cada lado.
  • Deixe escorrer em papel absorvente, polvilhe com queijo parmesão ralado e passe no molho.
Faz e me conta o que achou? 


Nenhum comentário:

Postar um comentário