INGREDIENTES
- 2 cenouras grandes ou 4 pequenas
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres rasas de shoyu
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa rasa de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- salsinha a gosto
- alecrim a gosto
- sal e pimenta a gosto
COMO PREPARAR
- Descasque as cenouras e corte em rodelas fininhas. Leve uma frigideira ao fogo e coloque o azeite. Quando estiver aquecida coloque a cebola e a cenoura, assim que a cebola estiver transparente, coloque a água e uma pitadinha de sal. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.
- Cozinhe até ficar macia, se necessário coloque mais água, mexendo de vez em quando.
- Quando a cenoura estiver no ponto não pode conter mais líquidos na frigideira.
- Acrescente o mel, o alecrim e o shoyu.
- Salteie até ela dourar o mel caramelizar.
- Acrescente a salsinha e acerte o sal e a pimenta.
Prontinho!!!
Preparo |
Nenhum comentário:
Postar um comentário