Então tá, bora tentar!
Ficou bem gostoso, da até pra acompanhar uma refeição, ou simplesmente tomar aquele café da tarde.
E é super fácil!
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 ovos
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 gramas de mussarela ralado grosso
- Orégano para polvilhar
COMO PREPARAR
- No liquidificador bata o leite com o milho até triturar os grãos
- Junte o creme de cebola, os ovos e o óleo e bata apenas para misturar e ficar homogêneo
- Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha e o fermento
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano
- Asse em forno pré aquecido a 180º graus e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Cada forno tem uma potência, sendo assim sempre ficar de olho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário