29/08/2016

BOLO DE MILHO SALGADO

Acordei com vontade de fazer um bolo diferente, perguntei pro marido qual ele queria, e foi aí que ele falou: Faz de milho, salgado! 
Então tá, bora tentar!
Ficou bem gostoso, da até pra acompanhar uma refeição, ou simplesmente tomar aquele café da tarde. 
E é super fácil!


INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo 
  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 gramas de mussarela ralado grosso
  • Orégano para polvilhar
COMO PREPARAR
  • No liquidificador bata o leite com o milho até triturar os grãos
  • Junte o creme de cebola, os ovos e o óleo e bata apenas para misturar e ficar homogêneo
  • Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha e o fermento
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano
  • Asse em forno pré aquecido a 180º graus e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e ele saia limpo.
Cada forno tem uma potência, sendo assim sempre ficar de olho!


Nenhum comentário:

Postar um comentário