Já tenho essa receita Aqui e agora essa que tem a textura e sabores diferentes, pra não enjoar né? hahaha
Bora aprender!!!
INGREDIENTES
- 2 xícara de chá de sobras de arroz cozido
- 3 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo rapidamente batido
- 1/2 xícara de chá de requeijão
- 1/2 xícara de chá de cebola bem picadinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
COMO PREPARAR
- No processador ou liquidificador bata o arroz com o leite até ficar bem moidinho.
- Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola.
- Em uma tigela coloque o arroz batido, misture a cebola dourada no azeite, o ovo e o queijo ralado. Misture até os ingredientes estarem incorporados.
- Tempere com pimenta e acerte o sal se necessário.
- Misture o requeijão e o cheiro verde picadinho.
- Vamos colocando de colher em colher a farinha de trigo até a massa ficar no ponto de pegar com a colher e fritar. Podendo usar mais ou menos farinha.
- Aqueça o óleo mas não muito quente, pois temos que deixar douradinho por fora e que o queijo derreta por dentro.
Sirva com molho rosé ou como acompanhamento de uma comidinha caseira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário