29/08/2016

BOLINHO DE ARROZ ESPECIAL

Arroz é uma coisa que sempre sobra um pouquinho e gosto de utilizar em bolinhos.
Já tenho essa receita Aqui e agora essa que tem a textura e sabores diferentes, pra não enjoar né? hahaha
Bora aprender!!!


INGREDIENTES
  • 2 xícara de chá de sobras de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo rapidamente batido
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de cebola bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
COMO PREPARAR
  • No processador ou liquidificador bata o arroz com o leite até ficar bem moidinho.
  • Em uma frigideira coloque o azeite e doure a cebola. 
  • Em uma tigela coloque o arroz batido, misture a cebola dourada no azeite, o ovo e o queijo ralado. Misture até os ingredientes estarem incorporados.
  • Tempere com pimenta e acerte o sal se necessário.
  • Misture o requeijão e o cheiro verde picadinho.
  • Vamos colocando de colher em colher a farinha de trigo até a massa ficar no ponto de pegar com a colher e fritar. Podendo usar mais ou menos farinha.
  • Aqueça o óleo mas não muito quente, pois temos que deixar douradinho por fora e que o queijo derreta por dentro.

Sirva com molho rosé ou como acompanhamento de uma comidinha caseira. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário