INGREDIENTES
- 1 peça de costelinha suína
- 3 limões (usei o cravo)
- 1 colher sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de lemon peeper
- 4 dentes de alho amassados
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo (para selar a costelinha)
- quanto baste de água (até tampar a costelinha na hora de ferventar)
- 1 xícara de chá de mel (puro)
COMO PREPARAR
- Tempere a costelinha (se possível 1 dia antes de prepara-la), faça uma marinada com limão, sal, pimenta, cebola em pó, lemon peeper e alho.
- Coloque o óleo na panela, assim que estiver quente colocar a costelinha para selar.
- Deixe em fogo alto até que a costelinha forme uma casquinha dourada por fora.
- Assim que estiver dourada de todos os lados, coloque o caldo que sobrou da marinada.
- Na mesma tigela que estava o caldo, coloque a água (pra pegar um gostinho) e coloque na panela para a costelinha ferventar por 20 minutos.
- Forre uma forma com papel alumínio e assim que ferventar a costelinha, coloque-a para assar em forno pré aquecido 200ºgraus, a minha ficou 1 hora (30 minutos de cada lado).
- Assim que estiver assada coloque o mel e está pronta pra servir!
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