E fica uma delícia!!!
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 6 batatas médias
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de ervilhas
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 1 tomate em cubos pequenos
- 1 saquinho de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha para decorar
COMO PREPARAR
- Coloque as batatas para cozinhar até que estejam macias
- Em uma penela, aqueça o azeite e a cebola até dourar, acrescente o alho e refogue por mais um minuto, mexendo sempre
- Junte a carne moída e mexa até que esteja dourada
- Acrescente o tomate, a ervilha e tempere com sal e pimenta. Tampe e deixe cozinhar no próprio vapor, se necessário acrescente um pouquinho de água.
- Aqueça o forno a 200º
- Escorra as batatas e passe pelo espremedor
- Em uma panela coloque a batata amassada, o leite e a manteiga, até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta
- Coloque a carne em um refratário que vá ao forno e por cima o purê de batatas
- Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido até o queijo dourar.
Está pronto pra servir!
Sirva com arroz branco.
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