08/04/2016

KETCHUP CASEIRO FÁCIL E DELICIOSO

Para tudo!
Esse ketchup não deixa nada a desejar dos que compramos no supermercado, além de ser muito mais saudável!
Depois que você fizer, não vai querer mais comer os industrializados.
Além de ser muito fácil de fazer!
Chega de falar e vamos aprender!


INGREDIENTES

  • 170 gramas de extrato de tomate de boa qualidade
  • 1/2 xícara de glucose de milho
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
  • 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 colher de chá de cebola em pó
  • 1/8 colher de chá de alho em pó
MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio.
Com um fouet, misture até ficar homogêneo. 
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre!
Nesses 20 minutos ele vai chegar na consistência cremosa.

Retire a panela do fogo, tampe e deixe esfriar por completo.
Transfira para um recipiente limpo, feche bem e coloque na geladeira.
Para a receita ficar perfeita é necessário o uso de todos os ingredientes!!!
Rende 1 xícara e meia.

Ai é só aproveitar :)




Nenhum comentário:

Postar um comentário