E olha que quando ele fala é verdade, pois ele é muito sincero e cozinha super bem! Então, sempre que recebo elogios dele fico muito feliz porque sei que não é só pra agradar rsrs.
Esse frango é realmente delicioso, muito bem temperadinho e tem alguns segredinhos que eu vou te ensinar agora!
INGREDIENTES
- 600 gramas de frango (eu usei coxinhas e asinhas)
- 2 batatas médias cortadas em rodelas
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão picadinho (vermelho ou amarelo)
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)
- 2 xícaras de chá de água (depende de cada panela e a quantidade de frango)
- cheiro verde a gosto
- sal, pimenta do reino e pimenta caiena a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
COMO PREPARAR
- Lave o frango, escorra bem e tempere com sal, pimenta e o molho shoyo.
- Coloque o azeite em um panela em fogo médio e coloque os frangos para dourar (selar). Mais ou menos 1 a 2 minutos de cada lado.
- Depois de dourado, retire os frangos da penela e reserve.
- Na mesma panela doure a cebola, acrescente o alho e o pimentão, mexa até que estejam macios, uns 3 minutos.
- Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o frango e as batatas. Coloque a água, ela deve cobrir o frango e as batatas.
- Experimente o molho e tempere com sal e as pimentas a gosto. Lembrando que já temperamos no início e que os nossos ingrediente contém sal então é de acordo com o gosto de cada um.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que o frango e as batatas estejam cozidos e o molho tenha engrossado.
- Adicione o cheiro verde picadinho, mexa e está pronto para servir.
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