Aí o marido pediu bolinhos e eu nem lembrava a última vez que tinha feito.
Resolvi então fazer e ficaram uma delícia, o melhor de tudo é que são muito fáceis!
Bora fazer?
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de mandioca cozida
- 1 colher de sopa de cebola em cubinhos
- 2 ovos
- 1 colher sopa de salsinha picadinha
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- pimenta do reino a gosto
- óleo para fritar em imersão
COMO PREPARAR
- Amasse as mandiocas com um garfo ou triture-as no liquidificador, até virar uma pasta
- Junte a cebola, os ovos, a salsinha, o queijo, o fermento, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Coloque o óleo para esquentar e assim que estiver quente frite a massa com o auxilio de uma colher de sopa.
- Deixe até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer qualquer excesso de gordura.
Sirva como acompanhamento ou petisco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário