27/04/2016

BOLINHO DE MANDIOCA FÁCIL

Já faziam alguns dias que eu estava com algumas mandiocas na geladeira, adoro elas fritas!
Aí o marido pediu bolinhos e eu nem lembrava a última vez que tinha feito. 
Resolvi então fazer e ficaram uma delícia, o melhor de tudo é que são muito fáceis!
Bora fazer?

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de chá de mandioca cozida 
  • 1 colher de sopa de cebola em cubinhos
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de salsinha picadinha
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pimenta do reino a gosto
  • óleo para fritar em imersão
COMO PREPARAR
  • Amasse as mandiocas com um garfo ou triture-as no liquidificador, até virar uma pasta
  • Junte a cebola, os ovos, a salsinha, o queijo, o fermento, o sal e a pimenta. Misture bem.
  • Coloque o óleo para esquentar e assim que estiver quente frite a massa com o auxilio de uma colher de sopa. 
  • Deixe até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer qualquer excesso de gordura.
Sirva como acompanhamento ou petisco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário