Da pra fazer trilhões de coisas com batatas. Praticamente, de alguma forma, ela faz parte da nossa vida todos os dias.
Seja frita, cozida, purê, assada, etc.
Hoje eu trouxe mini-batatinhas que são muito lembradas como comida de buteco, sabe aquelas temperadas em conserva? Essa ainda estou devendo a minha receita pra vocês, mas hoje eu trouxe mini-batatas assadas temperadas com lemon pepper!
E simplesmente esse tempero faz toda a diferença no resultado final!
INGREDIENTES
- 500 gramas de mini-batatas
- água para cozinhar
- 1/2 xícara de chá de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- lemon pepper quanto baste
COMO PREPARAR
- Coloque as batatas para cozinhar em água fria e deixe até esteja al dente.
Para saber quando as batatas estão al dente é só espetar um garfo e ele entrar até o meio da batata.
Ela não pode cozinhar muito, porque ainda vai ao forno.
- Pré aqueça o forno a 200 graus.
- Após o cozimento, seque-as bem como um pano de prato limpo. Em uma tigela, tempere com sal a gosto, um pouco de pimenta do reino e espalhe bastante lemon pepper, misture bem.
- Unte uma forma com papel alumínio e coloque as batatas uma ao lado da outra com um espaço entre elas.
Se elas ficarem muito grudadas não ficam crocantes.
- Coloquem no forno pré aquecido por 30 minutos ou até ficarem douradas.
Sirva como acompanhamento ou petisco.
O Sabor ficar maravilhoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário