08/04/2016

BERINJELA ASSADA

Eu tinha berinjela na geladeira e queria fazer algo diferente e saudável.
Foi aí que resolvi fazer assada e bem temperadinha! O resultado ficou top!
Fica muito saborosa! O tempero em destaque é o alho!


INGREDIENTES

  • 1 berinjela grande picada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 180º.
Corte a berinjela em cubos e deixe de molho em água e sal, por 15 minutos, para que perca o amargor.
Depois que ficaram de molho escorra e seque-as com uma pano de prato limpo ou papel toalha.
Transfira para uma assadeira untada com azeite, coloque os temperos e misture bem (com a mãos) e jogue um fio de azeite por cima.
Leve para assar por 10 minutos, abra o forno e misture as berinjelas para assar os lados por igual.
Deixe mais 10 minutos e está pronto para servir.

Acompanhe com arroz branco e uma carne grelhada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário