30/03/2016

PUDIM DE CHOCOLATE

Vocês já devem ter percebido a minha fase de pudins rsrsrs.
Cada vez eu quero fazer de um novo sabor...
Já fiz o tradicional Pudim de leite condensado, já fiz o Pudim de doce de leite e dessa vez eu vim ensinar o de chocolate.
Como todos os outros, fica delicioso! E não vai a tradicional calda de caramelo, nele vai uma calda de chocolate show de bola!


INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a mesma medida da lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de CHOCOLATE em pó (não use achocolatado pois vai ficar muito doce)
  • Margarina para untar
PARA A CALDA
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar 
  • 10 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO

Pré aqueça o forno a 180º ou se for fazer na panela de pressão aqui eu explico direitinho.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até estar bem lisinho.
Unte a forma de pudim com margarina, pois a calda vai depois que o pudim estiver pronto.
Asse por 1:30h em banho maria, ou até que esteja bem firme. Cada forno é de um jeito, então, não desgrude dele!
Depois de pronto deixe na geladeira de um dia para o outro,mas, se não tiver tempo suficiente, coloque no freezer por 3 horas.
Um pouco antes de tirar da geladeira, vamos fazer a calda.

Em uma panela, em fogo baixo, juntamos todos os ingredientes e mexemos até que fique consistente e desgrude da panela, reserve, e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, e com a calda já fria, coloque por cima e está pronto para aproveitar!!!


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