29/03/2016

SALADA DE REPOLHO COM MOLHO DE MOSTARDA

Eu estava com repolho na geladeira e simplesmente estava enjoada de come-lo refogado ou como uma salada "normal". Foi aí que descobri esse molho que mudou totalmente a salada básica de repolho, fica delicioso, o toque agridoce é sensacional!


INGREDIENTES
  • 1/2 repolho branco cortado bem fininho ou ralado
  • 3 colheres de sopa de uva passa 
  • cebolinha a gosto
PARA O MOLHO
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de mel
MODO DE PREPARO
Em um tigela coloque o repolho, a uva passa e a cebolinha.
Em uma outra tigelinha, misture todos os ingredientes do molho.
Coloque por cima da salada, e delicie-se.



Nenhum comentário:

Postar um comentário