29/02/2016

TORTA DE PRESUNTO E BACON

Tortas de liquidificador são muito práticas, além de deliciosas.
Para aquele lanche da tarde ou até pro jantar, essa torta vai fazer muito sucesso!
A massa é bem fofinha e os sabores se misturam deixando ela bem temperadinha!



INGREDIENTES

PARA A MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
  • 1/2 cebola média picada conforme seu gosto
  • 1 xícara de bacon em cubinhos (frito)
  • 2 xícaras de presunto cortado em cubos
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 180º.
Bata no liquidificador: Os ovos, a farinha, o amido de molho, o leite, o parmesão, o óleo e o fermento até que fiquei homogêneo.
Despeje a massa em uma tigela, acrescente o presunto, bacon, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta. 
Misture tudo muito bem.
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para saber se está assada por dentro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário