Para aquele lanche da tarde ou até pro jantar, essa torta vai fazer muito sucesso!
A massa é bem fofinha e os sabores se misturam deixando ela bem temperadinha!
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 1/2 cebola média picada conforme seu gosto
- 1 xícara de bacon em cubinhos (frito)
- 2 xícaras de presunto cortado em cubos
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180º.
Bata no liquidificador: Os ovos, a farinha, o amido de molho, o leite, o parmesão, o óleo e o fermento até que fiquei homogêneo.
Despeje a massa em uma tigela, acrescente o presunto, bacon, a cebola, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
Misture tudo muito bem.
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido por 35 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para saber se está assada por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário