19/02/2016

CHEESECAKE FÁCIL

Eu amo cheesecake! Essa combinação do cream cheese com o doce é demais!
Esse cheesecake é a versão da receita do Panelaterapia, ele é bem fácil e fica super saboroso!
Em breve eu quero fazer o verdadeiro cheesecake americano! :)
Enquanto não sai, vamos ficar com essa versão muito fácil e deliciosa.


INGREDIENTES

ATENÇÃO: Todos os ingredientes em temperatura ambiente!

PARA A BASE:

  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador. Misture a manteiga até que vire uma farofinha úmida. (A manteiga deve estar praticamente derretendo quando for misturar).
Forre o fundo de uma forma com aro removível com essa misturinha e pressione bem com as mãos. 
Leve a geladeira enquanto prepara a cheeasecake.

PARA A CHEESECAKE:

  • 300 gramas de cream cheese
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
Agora é hora de aquecer o forno a 180º

Na batedeira, acrescente o cream cheese, o leite condensado e o açúcar. Bata por 10 minutos até estar bem fofinho e encorporado.
Não desligue a batedeira, junte os ovos um a um, acrescente a baunilha e bata por mais 5 minutos.
Despeje a mistura sobre a massa de bolacha e coloque para assar em forno pré aquecido por em torno de 45 minutos. Vai depender de cada forno, por isso, fique sempre de olho.
Após assado, passe uma faquinha nas bordas para facilitar na hora de tirar o aro, deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.
Cubra com sua geleia preferida.
Nesse cheeasecake eu coloquei uma geleia que trouxe das Serras Gaúchas, sabor vinho cabernet suavignon! Ficou show! Você pode colocar a geleia de sua preferência, ou mesmo fazer a sua!




Me conte o que achou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário