19/02/2016

BRIGADEIRO COM CHOCOLATE EM BARRA

Será que existe alguém que não gosta de brigadeiro?
Difícil né? 
Brigadeiro é vida! É consolo! É alegria! É tudo! rs
Eu tinha algumas barrinhas de chocolate me chamando no armário e foi aí que eu resolvi usa-las no brigadeiro ao invés de chocolate em pó.
O resultado? Ficou divino!

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 180 gramas de chocolate em barra meio amargo (pode usar o ao leite porém,fica mais doce)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • granulado, chocolate em pó e chocolate em barrinha ralado para enrolar
MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microondas. Vai colocando de 30 em 30 segundos, mexendo em cada pausa, até que derreta completamente, para que não queime.
Junte em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Em fogo médio, mexendo sempre, até dar o ponto (8 minutos).
Passe para uma travessa untada com um pouquinho de manteiga e deixe esfriar completamente.
Depois de frio é só enrolar e passar no granulado, chocolate em pó ou no chocolate ralado, como fiz em alguns.



Após isso eu não sou culpada se quiser comer todos de uma vez! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário