Difícil né?
Brigadeiro é vida! É consolo! É alegria! É tudo! rs
Eu tinha algumas barrinhas de chocolate me chamando no armário e foi aí que eu resolvi usa-las no brigadeiro ao invés de chocolate em pó.
O resultado? Ficou divino!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 180 gramas de chocolate em barra meio amargo (pode usar o ao leite porém,fica mais doce)
- 1 colher de sopa de manteiga
- granulado, chocolate em pó e chocolate em barrinha ralado para enrolar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas. Vai colocando de 30 em 30 segundos, mexendo em cada pausa, até que derreta completamente, para que não queime.
Junte em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Em fogo médio, mexendo sempre, até dar o ponto (8 minutos).
Passe para uma travessa untada com um pouquinho de manteiga e deixe esfriar completamente.
Depois de frio é só enrolar e passar no granulado, chocolate em pó ou no chocolate ralado, como fiz em alguns.
Após isso eu não sou culpada se quiser comer todos de uma vez!
Nenhum comentário:
Postar um comentário