19/02/2016

BATATAS SOUTÉE

Ótimas para acompanhar qualquer refeição!
Com um peixe grelhado, frito... Hummm delícia!
O melhor de tudo é que é fácil e super rápida.

INGREDIENTES
  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara de salsinha lavada e bem picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO

Descasque e corte as batatas no tamanho desejado e coloque em uma panela com água para cozinhar.
Deixe até que fiquem macias (por volta de 20 minutos).
Escorra e reserve.
Pegue uma frigideira antiaderente grande, leve ao fogo baixo, acrescente a manteiga e deixe derreter.
Junte as batatas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta e salteie por 3 minutos, até que as batatas dourem por completo.

Para saltear, segure firme o cabo da frigideira e mexa de frente para traz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário