Eu particularmente adoro! Mas precisa de tempo, pelo menos 1 hora no forno no banho maria...
#Sóquenão
No começo eu meio que duvidei que o pudim ficaria pronto em apenas 15 minutos...
Mas resolvi testar e deu super certo! E o resultado? Igualzinho o que vai ao forno!
INGREDIENTES
PARA O PUDIM:
- 3 Ovos
- 1 Lata de leite Condensado
- 1 Lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 4 gotas de Essência de Baunilha
- 1 colher de sopa de amido de milho (opcional) (Se quiser que ele fique mais consistente)
PARA A CALDA DE CARAMELO:
(essa não tem erro)
- 1 Xícara (chá) de açúcar cristal
MODO DE PREPARO
COMECE PELA CALDA:
Em uma panela derreta o açúcar em fogo médio, MEXENDO SEMPRE, até o açúcar derreter e caramelizar, cuidado para não queimar!
Coloque na forma para pudim, lembrando que essa forma tem que caber dentro da panela de pressão!
PUDIM:
Bata todos os ingredientes e coloque na forma por cima do caramelo.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque dentro da penela de pressão, que já deve conter 3 copos d'água. Cuidado para a água não cobrir o pudim!
Aí é só ligar, esperar pegar pressão e contar exatamente 15 minutos!
Deixe a pressão sair sozinha, coloque na geladeira por 3 horas, ou se tiver com pressa, no freezer até ficar bem gelado.
Desenforme e aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário