Vocês tem que fazer essa receita!
Além de tudo é super fácil!
Essa receita peguei da Francielle Nogueira (Vai comer o que)INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 500g de frango cozido e desfiado
- 227g de cream cheese (temperatura ambiente)
- 2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
- 1 xícara chá de leite morno
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho espremidos
- 250g de molho de tomate
- 250g de mussarela
- 100g de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
Enquanto isso vamos preparar o recheio.
Em uma panela acrescente o azeite e refogue o frango desfiado.
Acrescente a cebola e deixe ela refogar até ficar bem macia.
Acrescente o alho, deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Coloque o molho de tomate, sal, pimenta e desligue o fogo.
Escorra as batatas e passe pelo espremedor e misture com o cream cheese. Junte o leite e a manteiga, misturando até o purê ficar bem lisinho.
MONTAGEM:
Coloque metade do purê em um refratário, acrescente o frango, cubra com a metade da mussarela e por cima o restante do purê.
Acrescente o restante da mussarela e o parmesão.
Coloque para assar no forno pré aquecido 180º, até que o queijo esteja gratinado.
DICA: Se não quiser fazer de frango, substitua por carne moída ou outra de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário