24/08/2017

FISH FINGERS (ISCAS DE PEIXE INDIANA)

E ontem o teste aqui no Cozinha e Viagens foi de uma isca de peixe indiana. Bem temperada e colorida como toda comida de lá.
Fizemos o teste com 3  empanados diferentes: Farinha de pão, de rosca e panko.
➡A farinha de pão foi descartada
➡A de rosca ficou perfeita
➡A de panko, ficou ótima, muito crocante.
Mas a de rosca é a ideal pra esse prato.



INGREDIENTES
FISH FINGERS
500 gramas de tilápia cortada em iscas de tamanhos iguais
Para a Marinada:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de açafrão em pó
1/2 colher de sopa de pimenta caiena
1 colher de chá de masala
1 colher de café de gengibre em pó
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1/2 limão
1 ovo

➡Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha laranja.
Coloque as iscas na massinha e misture até todas estarem envolvidas. Deixe descansar por 30 minutos.

➡Coloque o óleo para esquentar  e passe as iscas na farinha de rosca e coloque pra fritar.
Sirva com um molho de sua preferência.

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