E pra ele ficar assim tem apenas um pequeno detalhe que vai fazer toda a diferença no resultado final.
Bora lá!
INGREDIENTES
- 4 bifes de sua preferência (alcatra, patinho, coxão mole)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo (caso faltar acrescente mais um)
- óleo para fritar (em imersão)
COMO PREPARAR
- Em três recipientes diferentes coloque a farinha de trigo, no outro o ovo batido e no último a farinha de rosca.
- Tempere os bifes com sal e pimenta, passe na farinha de trigo (tirando o excesso), depois no ovo e depois na farinha de rosca.
SEGREDINHO: Depois de passar na mistura passe mais uma vez no ovo e na farinha de rosca! Isso vai fazer com que fique muito mais crocante.
- Depois de todos os bifes empanados leve para a geladeira e deixe pelo menos uns 20 minutos.
SEGREDINHO: Isso vai fazer com que a casquinha fique bem colada no bife e não saia na hora de fritar.
- Coloque o óleo para esquentar, não deixe muito quente senão queima o empanado e fica cru por dentro.
Coloque no máximo dois pra fritar juntos, se colocar muitos o óleo esfria e o bife fica encharcado.
- Assim que estiver dourado dos dois lados, escorra o óleo e coloque sobre papel absorvente até a hora de servir.
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