E ficou uma delícia e super combinou com o cordeiro... Só de pensar, da água na boca, acompanhado de um vinho então... É muito amor!
INGREDIENTES
- 4 abobrinhas grande cortada em cubinhos
- 2 dentes de algo amassados
- 1 cebola picadinha
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de requeijão
- sal, pimenta e azeite a gosto
COMO PREPARAR
- Em uma panela, adicione uma colher de sopa de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Refogue por 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente o manjericão e misture. Deixe refogar até a abobrinha ficar macia (uns 6 minutos).
- Após ter refogado, leve para o liquidificador e coloque mais um pouco de azeite (a gosto), e bata até ficar homogêneo.
- Retorne a panela, acrescente a manteiga, misture e em seguida acrescente o requeijão e mexa até incorporar e está pronto pra servir.
O cordeiro eu simplesmente grelhei com sal e pimenta e uns raminhos de alecrim.
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