07/12/2015

FRICASSÊ DE FRANGO

Prático, fácil e saboroso! O Fricassê é um prato versátil na cozinha.
Faça e se apaixone.





INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido e desfiado, temperado a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200gr de mussarela em fatias
  • 1/2 pacote de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
Passe o creme batido para uma panela e acrescente o frango desfiado.
Deixe refogar, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Coloque em um refratário, espalhe as fatias de mussarela por cima e coloque no forno para gratinar.
Depois é só colocar a batata palha e servir.



DICA: Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário