Ahh o frio! đ Toda semana inventamos alguma comidinha pra nos esquentar e acompanhar um delicioso vinho. Essa semana teve caldinho de mandioquinha com batata e torresminho crocante por cima!
INGREDIENTES
400gr de mandioquinha (batata baroa)
2 batatas
1 cebola em cubos ou pétalas
1/2 litro de caldo de legumes
3 colheres de sopa de manteiga
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
COMO FAZER:
COMO FAZER:
Em uma panela coloque a manteiga, assim que derreter refogue a cebola e deixe até dourar (uns 3 minutos).
Adicione a mandioquinha e a batata ambos em cubos (pra cozinhar mais rĂĄpido) e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver, com a panela tampada, até que estejam macias.
Aà é só bater com um mixer ou no liquidificador até ficar lisinha.
O torresmo foi temperado com sal e pimenta e 1 colher de sopa de pinga, ela deixa ele crocante e sequinho. Colocar na gordura não muito quente e fritar com a tampa fechada até dourar. E no fim é só colocar salsinha e o torresmo por cima!
Nenhum comentĂĄrio:
Postar um comentĂĄrio